迎电信517 暨湖州电信数据中心(IDC)业务推介会今日举行

微信图片_20180516170444

湖州在线讯 今天下午,湖州电信数据中心(IDC)业务推介会在中国电信湖州分公司举行。湖州市农业局、湖州市人社局、湖州市公路管理局以及吴兴区水利局、吴兴区信息中心、南浔区信息中心、吴兴区执法局等多家政府单位参与此次的推介会。与此同时,还有朝花夕拾科技、杭州速联、北京世纪互联等多家企业也参加了此次推介会。

微信图片_20180516170448

微信图片_20180516170429

微信图片_20180516170440

推介会上首先播放了有关湖州电信数据中心(IDC)业务的宣传片,充分展示了湖州电信数据中心(IDC)业务的优势,即高速灵活、专业维护、性能稳定、安全可靠、绿色节能、降低成本,也充分体现了其能够为政府企业提供大规模、高质量、安全可靠的服务器托管及带宽接入服务的实力;德利迅达科技有限公司副总裁沈侃侃、中国电信湖州分公司副总经理吴洁慧分别介绍了湖州电信数据中心(IDC)业务的大概情况,以及数据中心机房的概况。

新建文件夹IMG_20180516_143617

目前,湖州电信数据中心(IDC)主要有两处数据中心,分别是湖州电信凤凰数据中心、湖州电信八里店(德利迅达)数据中心。其中湖州电信凤凰数据中心位于吴兴区龙溪北路338号,按照三星级标准建设,提供7×24全天候服务。湖州电信八里店(德利迅达)数据中心位于吴兴区多媒体产业园,按照四星级标准建设,建筑面积10000平米,总投资2亿。

新建文件夹IMG_20180516_145052

新建文件夹IMG_20180516_144550

推介会结束后,湖州电信邀请了到会嘉宾分别参观了湖州电信凤凰数据中心、湖州电信八里店(德利迅达)数据中心。嘉宾们走进数据中心机房,零距离参观了湖州电信数据中心的高端机柜等设备。由衷感受到了湖州电信数据中心的专业和安全可靠。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读