湖州首个旅游智能小程序上线

湖州在线讯    湖州首个旅游智能小程序“e游德清”近日正式上线。该小程序涵盖了德清县区域内旅游吃、住、行、游、购、娱六大要素信息,是展示该县全域旅游的系统平台,更是中外游客的“好助手”。

微信搜索“e游德清”或扫一扫“e游德清”二维码,就可以进入该小程序界面。界面中有景区景点、民宿酒店、休闲娱乐、公交、特产购物、语音导览、游览线路等多项服务分类。点入景区景点模块可以看到,该模块主要以中英文双语方式向游客介绍该县所有的景区景点以及重点旅游基地情况,并提供导航服务。

据县旅委主任杨力平介绍,“e游德清”小程序是该县智慧旅游继旅游大数据中心、“YOU游德清”后推出的又一重点智慧旅游项目,旨在为中外游客提供更加智能、便捷、高效的服务,并为德清打造人工智能运用县作贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读