友谊社区:提升精细化管理水平 全面整治脏乱差

湖州在线讯 为持续推进城市精细化管理工作,按照上级精细化管理工作要求,营造安全、整洁、有序、文明的小区环境。近日,友谊社区工作人员召集网格员、志愿者对小区环境进行再整治。

在社区工作者的带领下,开展了环境卫生清扫、垃圾清运、车辆管理等整治工作。对整治过程中发现的8幢居民将汽车停放在绿地的情况,进行上门劝导,做好工作,该居民也认识到自己的错误,并表示,以后会将车辆停放在规定的地方。

整治工作的深入,提升了社区城市精细化管理水平,进一步优化城市精细化管理体制,为文明城市创建成果保驾护航。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读