衣裳街右营基社区持续推进“平安三率”宣传普及

IMG_20181224_184400

湖州在线讯    为切实提高居民群众对社会治安的满意率,扎实推动社区综治及平安建设工作的深入开展,进一步深化社区平安建设,有效提升综治“平安三率”宣传氛围,平安夜晚上,社区工作人员和网格员们一起来到沿街商户店面和辖区内宗教场所,开展综治“平安三率”宣传活动。社区工作人员和吴兴区网格化管理员一起面对面向居民群众介绍平安“三率”的具体内容,并现场指导居民如何扫码做问卷和如何准确无误地回答平安“三率”电话测评相关问题。

本次除了宣传平安三率之外,还宣传普及了居民生活中接触比较多的电信诈骗提示、食药品安全常识、消防安全常识、防范盗窃、防范抢劫和抢夺等内容。

通过近期开展的一系列平安“三率”集中宣传活动,社区居民群众参与到平安建设的积极性和主动性得到了充分调动,提高了大家的法律意识与安全防范意识,对推进社区平安建设起了积极地促进作用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读