中国工商银行关于持续开展个人客户身份信息核实的通告

尊敬的客户:

为进一步落实个人银行账户实名制、维护存款人合法权益,按照中国人民银行《关于开展全国存量个人人民币银行存款账户相关身份信息真实性核实工作的指导意见》要求,现我行持续开展存量个人人民币银行存款账户身份信息真实性核实工作。

本次需要核实身份信息的账户范围包括2007年6月30日前以居民身份证(含临时居民身份证)在我行开立的个人人民币存款账户(含信用卡账户),以及所有以户口簿、护照、军官证等有效身份证件以外的其他证件(以下简称非居民身份证)在我行开立的个人人民币银行存款账户(含信用卡账户)的存款人及其开户代理人身份信息。

我行前期已采取多项措施核实存量个人人民币银行存款账户相关公民身份信息的真实性,并且依法对虚假账户、假名账户、匿名账户进行了处理。对于身份信息尚未核实通过的客户,我行已于2013年11月发布通告,请客户于通告发布一个月内携带本人有效身份证件原件到我行营业网点核实身份。2018年7月,我行又发布公告,请上述客户携带本人有效身份证件原件到我行营业网点核实身份。但部分客户仍未按时向我行提交有效身份证件进行核实。我行现再次发布通告,请上述账户身份信息未核实客户于本月携带本人有效身份证件原件到我行营业网点核实身份,对在该时间内仍未提交有效身份证件原件进行核实的客户,我行将依据有关法律法规要求,对于未核实的账户,中止其账户服务。

感谢对我行存量个人人民币银行存款账户相关公民身份信息真实性核实工作的大力支持!

 

 

中国工商银行湖州分行

2019年1月18日

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:顾宇雯

相关阅读