衣裳街右营基社区:垃圾分一分,城市美十分

为了进一步推进垃圾分类工作,改善城市环境,提升资源的回收利用和助力文明城市成果共享,爱山街道衣裳街右营基社区于2月22日组织开展了以垃圾分类、文明劝导为主题的志愿服务活动。

微信图片_20190222084812

在进行短暂培训后,志愿者们分头行动。一部分志愿者进行垃圾分类巡查。他们用自己的行动带领市民融入到美化环境、维护公共卫生当中,为创建环境整洁、卫生清洁的社会环境共同出力。

另一部分志愿者跟随社区网格员进到商户内部进行劝导和分发垃圾分类宣传手册。志愿者们对分类的相关问题进行加大力度的宣传,以提升商户自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,让垃圾分类工作“走”进千家万户,“走”进市民和商户的心里。

爱山街道衣裳街右营基社区将继续推进垃圾分类工作,进行文明劝导,切实把垃圾分类了工作落到实处。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读