社区送服务 惠民更暖心

湖州在线讯    安定书院社区积极开展三服务活动,为困难群众排忧解难。孤寡老人一直是社区工作人员的关心对象,针对孤寡老人生病没人管、看病没人陪等困难,社区党委携手浙北明州医院,通过组织联建、服务联动、资源共享,为辖区里的孤寡老人开展免费的健康体检。

2月27日,社区党员志愿者们陪同老人一早在医院等候体检。血常规、肿瘤指标、肝胆脾胰B超、甲状腺彩超、胸部CT等一项项检查项目,有条不絮进行着 ......志愿者们搀扶着老人全程陪同,并轻声嘱咐老人要遵医嘱,注意各项指标的变化,养成良好的生活习惯。

通过此次专业的健康检查,旨在为孤寡老人排查疾病隐患,让他们感受到社区大家庭的温暖,心情愉悦地安心过晚年生活。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读