新华保险湖州中支举办“315服务质量监督员聘任仪式暨恳谈会”

为秉承“以消费者为核心优化服务”的315主题,提高湖州新华保险服务的自觉性和前瞻性,新华保险湖州中支持续开展服务质量监督员聘任活动, 3月7日下午召开的恳谈会上,出席的七位监督员为湖州中支2019年健康发展建言献策。

1

会上,湖州中支总经理张斌女士向与会监督员们汇报了湖州中支2018年在业务、服务、公益等方面的成绩和贡献,并为与会监督员们颁发聘任证书。聘任湖州市保险行业协会秘书长、湖州市人民银行反洗钱科科长、湖州市人力资源和社会保障局劳动关系处处长、湖州再立机电有限公司总经理等十五位社会精英为2019年度湖州中支服务质量监督员。

2

现场,与会监督员代表积极发言,立足“不忘初心、牢记使命”的企业责任,分别从打造良好消费环境、做好诚信自纠、完善风险内控、建设和谐用工环境、加大品牌宣传、资源整合、创新保险教育形式等不同层面、不同视角展开讨论,为湖州中支2019年更好的发展提供了宝贵意见,打开了湖州中支提升服务的新思维。

3

相信在监督员与湖州中支的共同努力下,湖州中支一定能不断优化服务环境,实现服务品质和消费者满意度新飞跃。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读