104国道与二环南路交叉口部分辅道施工 机动车注意绕行

湖州在线讯    记者近日从湖州市交通建设管理局获悉,104国道与二环南路交叉口(即五一大桥南堍桥下两侧辅道)将于3月12日起实行封闭施工。受施工影响,经104国道五一大桥地面辅道往二环南路方向或二环南路东西方向经五一大桥段转弯进入104国道的非该路段内部机动车辆需绕行,通过五一大桥进出城车辆不受影响。

4

具体来说,原经104国道驶入二环南路的货运车辆,需绕道三环西路—东坡路至二环南路;小型车辆可往二环西路至二环南路一线绕行。

此外,五一大桥南岸鸿泊湾小区大门以西、城南路以南部分地面车道将进行施工,施工期间会对周边道路交通产生一定影响,请来往车辆注意绕行。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读