省粮食安全责任制考核组对湖州市进行现场考核

湖州在线讯 3月7日至8日,省粮食和物资储备局副巡视员潘园根率领省粮食安全责任制考核组对湖州市2018年度粮食安全责任制落实情况进行现场考核。

1

考核组首先听取了工作汇报。汇报会上,施根宝副市长代表市政府向考核组汇报了湖州市2018年度粮食安全市长责任制落实情况,考核组对我市2018年度粮食安全责任制工作给予了充分肯定,并就如何更好地落实好粮食安全责任制进行了沟通交流。

汇报会结束后,考核组分组进行了现场检查,分别对市级粮油储备落实、进口粮安全风险管控、粮食价格监测管理、农田水利建设和粮食生产补贴资金发放等方面进行实地检查,查阅工作台账。

3月8日,考核组抽查安吉县,听取了安吉县委常委、常务副县长潘鸣关于2018年度粮食安全市长责任制落实情况的汇报,对粮食功能区管护、耕地保护、农田水利建设和粮食流通统计工作等现场进行重点检查。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读