绿植共养 美丽家园

湖州在线讯    月季、芍药、玉树、吊兰等等美丽的花草绿植,在这春暖花开的时节由吴兴区爱山街道龙庭社区的志愿者摆放在了社区服务站门口,供居民前来挑选认领。

1

各式各样的盆栽和小花苗,成为了社区门前别样的点缀。居民们还将花草摆放成各式各样的小花园、小绿化节点,更有一番趣味。

贴心的志愿者将金钱草、绿萝、风信子等水培植物推荐给一些“种植新手”,让本来对照顾花草望而却步的居民也前来挑选自己心仪的绿植。

社区居民张大伯说:“这样的小活动真好,我们自己也认领了一些花草,平时没事儿就过来看两眼照顾一下,不仅美化了社区环境,多走动走动也增加了邻里的感情。之前城里面的居住环境让人感到很陌生,现在能够有这样的机会跟社区的通知拉拉家常也蛮好!”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读