湖州职院提前招生综合素质测试昨开考 1971位考生参加测试

湖州在线讯 4月13日,湖州职业技术学院举行2019年高职提前招生综合素质测试,来自全省各地的1971位考生参加了测试。

A48A1196

A48A1240

今年,湖州职院提前招生覆盖了连锁经营管理、工业机器人技术、新能源汽车技术、电气自动化技术、文秘、人力资源管理、电子商务、市场营销、互联网金融、市政工程技术、建设工程管理、建筑工程技术、工程造价、视觉传播设计与制作、室内艺术设计等15个专业,面向全省招生435人,计划数与去年持平。截至3月29日报名结束,共有3335人报名,各专业报名人数均超过了该专业招生计划的500%,报名总数创历史新高。综合报名条件和缴费情况,正式入围考生2430人,其中1971位考生最终参加综合素质测试,参考人数也是历年之最。

此次综合素质测试共分39个面试考场进行,测试以评价学生的文化素质和职业适应性为主,主要内容包括:考生已掌握的知识程度和学习能力,人文与心理素质,与所学专业相适应的气质、兴趣与服务形象,语言表达能力以及其他与专业学习相关的能力要求。

据悉,高职提前招生将根据考生高中阶段10门学考科目换算成绩和综合素质测试成绩两项的合计总分,从高分到低分按照招生计划确定拟录取考生名单。5月9日起,考生可以登录省教育考试院指定的高职提前招生服务平台查看录取结果,拟录取考生需要进行选择确认,直至5月16日网上录取结束;正式录取名单将于5月17日-30日在平台上公示。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读