湖州体育宣传联盟成立

湖州在线讯 4月22日上午,湖州体育宣传联盟成立暨2019年体育采风活动启动仪式在市奥体中心举行。

体育宣传联盟

据悉,湖州体育宣传联盟是由浙江省和湖州市众多新媒体、各类报刊媒体以及湖州市体育局共同发起成立的非营利、非实体性质的新媒体合作对话交流平台。“联盟的成立将实现体育宣传队伍由分散式向聚焦式转变,宣传内容向系统性转变,各平台共享信息资源,有利于提高体育宣传工作的能力水平,形成体育宣传工作的湖州经验和模式,传播体育好声音,讲述体育好故事,培育繁荣体育文化。”市体育局相关负责人表示,“通过体育宣传,让更多人了解体育文化,激发群众参与体育、参与健身、参与比赛的热情,引领新时代健康向上、活力四射的生活方式。”

接下来,省市各媒体将参与为期四天的体育采风系列活动,通过实地走访,深入挖掘湖州三县两区体育文化内涵,将我市群体工作、竞技优秀项目以及体育产业的经验与成果进行展示,深入推动湖州体育文化发展,讲好湖州体育故事,营造全民健身氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读