西山漾彩跑周六开跑

湖州在线讯    西山漾·丝绸小镇第五届彩色欢乐跑将于本周六开跑,赛程全长5.2公里。据悉,首届2019全国SUP桨板锦标赛暨十漾连珠皮划艇马拉松也将于同日开赛,共设置皮艇&SUP、12km长距离探索赛、 200米直道赛、 200米绕标赛等项目。

据了解,自2015年第一届西山漾彩跑举办以来,持续四年的彩跑人气不断上涨,影响力越来越大,让西山漾丝绸小镇与运动结下不解之缘,也让越来越多自发的体育比赛选择在这里举办。“此次活动采用水路联赛的方式进行,兼具权威性和趣味性。 ”活动主办方相关负责人介绍,随着旅游走向大众时代,在大众休闲方式中,旅游和运动自然而然地走到了一起,运动+景区体验式生态旅游正成为新趋势,丝绸小镇将打造“旅游+运动”的新“名片”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读