义诊服务传温情

16511_41738_

“政府考虑到我们老人出行不便,安排医疗志愿者下乡给我们提供免费服务,让我们感受到了政府对我们老人的关爱。”10月9日,家住长兴县泗安镇长岗岭村的何先生致电党报热线这样说道。据悉,泗安镇党委考虑到当前气候多变,易引发各类疾病,组织长兴县第二医院(泗安卫生院)、爱心医疗志愿者等下乡开展新时代实践服务活动。志愿者以常规查体、测血压等方式,耐心细致地为老人们逐个询问病情、检查身体,现场解答疾病咨询问题。同时,还向老人们讲解秋季脾胃健康养生、秋季感冒预防等知识。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线九州娱乐网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读